• 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置: 网站首页 >> 生产经营 >> 安全管理 >> 正文
万泰公司敦当高速DD4标组织开展冬季消防安全应急预案演练活动
2018-12-21 09:58 作者:张兴斌 来源:甘肃万泰公司   (点击: )

一组码里种了 www.jtrfr.tw 12月20日,万泰公司敦当高速DD4标项目部组织全体人员开展了消防安全应急救援演练活动。

项目部本着“演练就是实战”的原则,精心策划、周密部署,结合实际工作环境,制定了活动方案,召开了动员部署会,重点对演练的过程、细节、要点进行了全面安排。

在演练现场,指挥长一声令下,全体人员立即奔赴失火现场进行救援演练。安全保卫组第一时间对失火现场进行了封锁警戒;应急抢救组及时赶到现场控制了火势的蔓延;通讯联络组及时与有关部门取得联系;紧急疏散组、医疗救治组分别对火灾现场周围人员进行疏散,对受伤人员进行抢救治疗,与此同时,后勤保障组及时调集车辆并将伤员送往医院。在各小组紧密配合下,火灾现场得到了控制,?;ち松撇踩?。

演练活动的开展,增强了项目参建人员消防安全意识,提升了员工火场自救逃生技能,为冬春火灾防控工作奠定了扎实的基础。

 

 

 

 

 

关闭窗口