• 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 施工动态 >> 正文
平天七标黄蒿湾2号隧道双线顺利贯通
2018-12-17 09:22 作者:张鹏霞 来源:甘肃万泰公司   (点击: )

一组码里种了 www.jtrfr.tw 12月16日,平天七标黄蒿湾2号隧道继左线贯通后右线顺利贯通,至此黄蒿湾2号隧道实现了双线贯通。该条隧道是平天七标第二条实现双线贯通的隧道,保障了项目全年施工任务按期完成。

黄蒿湾2号隧道右线全长797.5米,也是平天七标最早进入主洞掘进的隧道。该隧道设计穿越四级、五级围岩段,围岩破碎,各围岩类别交替变换,隧道出口为黄土过湿段,施工难度较大,贯通时采用CD法施工。隧道施工前期,项目部精心组织、合理调配人员和设备,采用普茨迈斯特湿喷台车保证其喷浆速率及平整度;采用自行式挂布及钢筋台车提高工作效率,并保证土工布防水板挂设平整度以及二衬钢筋绑扎精度,使工程质量得到了有效提高。该隧道一直发挥着品质工程建设示范样板引领的作用,经历了平天高速平凉段多次的观摩交流,展现了良好的路桥企业形象。

今后施工中,项目部将进一步统一思想、坚定信心、振奋精神、扎实工作,争先进,创一流,努力激发广大参建人员的工作热情,促进项目剩余隧道的顺利贯通。

 

 

关闭窗口