• 4
  • 3
  • 2
  • 1
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 施工动态 >> 正文
平天七标圆满完成四隧八洞贯通任务
2019-01-18 08:38 作者:张鹏霞 来源:甘肃万泰公司   (点击: )

一组码里种了 www.jtrfr.tw 1月17日,平天七标最后一条隧道——徐家城隧道顺利实现双线贯通。至此,平天七标圆满完成全线四隧八洞贯通任务,隧道施工建设取得质的飞跃。

平天七标共有隧道四条,其中徐家城隧道全长471米,隧址区底层主要为风积马兰黄土,施工难度较大,加之施工前期因征迁问题无法实现双向掘进,严重制约隧道掘进速度。平天七标施工人员日夜坚守、顽强拼搏,历经318天的艰苦奋斗,顺利完成了徐家城隧道贯通的施工任务。

施工中,项目部严格遵循“早预报、管超前、弱爆破、短开挖、少扰动、严治水、强支护、早封闭、勤量测、紧衬砌”的原则,在保质量控安全的基础上,实现了有序推进隧道掘进的目标。

此次徐家城隧道双线贯通,为2019年项目建设奠定了良好的基础。项目部将在新的一年里的,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,凝心聚力、扬帆奋进,在工程建设中继续合理安排、精心管理,全力完成剩余目标。

 

 

关闭窗口